Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que EOB usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Consentimiento

 

Al utilizar el presente sitio Web, usted está dando su consentimiento tanto a EOB como a Enrique Ortega Burgos para el envío de comunicaciones. Los datos personales de los usuarios serán tratados legítimamente con el fin de atender las consultas que nos plantee a través del mismo. El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados en el formulario de contacto será EOB, en la persona de Enrique Ortega Burgos Informarle de su derecho a oponerse, acceder, cancelar o modificar sus datos. Si no desea seguir recibiendo nuestros correos electrónicos, sólo tiene que enviar un correo a esta dirección info@enriqueortegaburgos.com especificando en el asunto CANCELAR y añadiendo en el cuerpo del mensaje la dirección de e-mail en la que recibe nuestros comunicados.

Uso de la información recogida

 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Información que es recogida

 

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información del contacto, como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Información del tratamiento de sus datos personales.

 

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y normativa española vigente, y respecto a los datos que me identifican como cliente doy mi consentimiento para que sean tratados para el envío de comunicaciones, incluidas las comerciales e incluso por medios electrónicos.

 

Al utilizar el presente sitio Web, y/ o al comunicarse electrónicamente con EOB o con Enrique Ortega Burgos, sus datos serán recogidos y tratados mediante la presente Política de Privacidad, en todos los términos que constan escritos en la misma.

 

Sus datos serán incorporados al Sistema de Protección de Datos de EOB, marca comercial, titularidad atribuida a D. Enrique Ortega Burgos, como autónomo; y domicilio en Calle Álvarez de Baena 7, 28006 MADRID. Serán conservados durante el tiempo que dure el consentimiento, o en su caso, el tiempo legal establecido para cada una de las obligaciones legales que deriven de los tratamientos para los que se ha consentido.

 

Los datos personales de los Usuarios se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar la relación con EOB, para utilizar su información como punto de contacto del despacho y para el envío recurrente de información jurídica o de eventos de divulgación. Del mismo modo, sus datos personales se recogerán y tratarán para responder a las consultas o cuestiones que pueda remitir a través del sitio Web o Aplicaciones.

 

Esta entidad ha nombrado Delegada de Protección de Datos a Enrique Ortega Burgos, tal y como dispone el RGPD. Su contacto es Calle Álvarez de Baena 7, 28006 MADRID, o info@enriqueortegaburgos.com

 

La legitimación para el tratamiento es el interés legítimo de EOB y Enrique Ortega Burgos en mantener la relación existente con el cliente y/ o, en su caso, su consentimiento. Por tanto, Enrique Ortega recogerá y tratará sus datos mientras la relación continúe vigente.

Este consentimiento es libre, inequívoco y específico para los tratamientos donde se haya manifestado afirmativamente. Por otro lado, se le informa de la posibilidad de retirar su consentimiento en cualquier momento. Si bien, esta retirada no afectará a los tratamientos anteriores a la misma. Para esta revocación del consentimiento, o cualquier otra consulta, deberá comunicarlo por escrito, adjuntando fotocopia del DNI, a EOB al siguiente correo electrónico info@enriqueortegaburgos.com

 

En el caso de que los Usuarios proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el cliente nos garantiza que se les ha informado previamente a su inclusión, respondiendo personalmente frente a EOB Y Enrique Ortega Burgos de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

 

EOB o Enrique Ortega Burgos no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para la gestión y mantenimiento de la relación con EOB, o previa autorización por su parte. Más concretamente, tendrán acceso a los mismos aquellas empresas o entidades a los que EOB o Enrique Ortega Burgos haya recomendado los servicios de mailing y de soporte técnico e informático. 

 

Cualquier pérdida o daño causado a la página Web, aplicaciones, a EOB s o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

Asimismo, declaramos que ha sido informado de su derecho a presentar reclamación ante la Autoridad de Control, Agencia Española de Protección de Datos.

 

EOB está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.